こんにちは。
暦の上ではもう春なんですが・・・
茅野の今日の最高気温は0℃とかで・・・
まだまだ寒い日は続きそうです。
こんな寒い中でもお店にいらしてくださるお客さん
本当にありがとうございます
つい先日、今まで何度も足を運んでくださっているお客さんから
お手製の寒天ゼリーをいただきましたっ!!
柚子のゼリーと↑
赤しそのゼリーですっ!!
色もとってもキレイでとっても美味しそう・・・
そして何より、雪が降ったりで足元の悪い中持ってきてくださったなんて・・・
本当にありがとうございます
こんな風にお客さんに可愛がって頂いている松木寒天は幸せものです
早速、社員みんなでいただきました
どちらのゼリーも甘さ控えめで、柚子と赤しその良い香りがして・・・
また寒天特有の「サクッ」とした食感が絶妙で・・・
とっっても美味しかったです。
本当にありがとうござました
こんな風に実際に作って持ってきてくださるなんて・・・
本当に感激してしまいました
そうでなくても皆さんが普段、寒天を使いながら気付いた事、
とっておきのレシピなどなど、どんな事でもご意見くださいね
皆さんが思っている以上に嬉しい事なんですよー
これからも松木寒天を可愛がってやってくださいね
(クマチャン)
暦の上ではもう春なんですが・・・
茅野の今日の最高気温は0℃とかで・・・
まだまだ寒い日は続きそうです。
こんな寒い中でもお店にいらしてくださるお客さん
本当にありがとうございます
つい先日、今まで何度も足を運んでくださっているお客さんから
お手製の寒天ゼリーをいただきましたっ!!
柚子のゼリーと↑
赤しそのゼリーですっ!!
色もとってもキレイでとっても美味しそう・・・
そして何より、雪が降ったりで足元の悪い中持ってきてくださったなんて・・・
本当にありがとうございます
こんな風にお客さんに可愛がって頂いている松木寒天は幸せものです
早速、社員みんなでいただきました
どちらのゼリーも甘さ控えめで、柚子と赤しその良い香りがして・・・
また寒天特有の「サクッ」とした食感が絶妙で・・・
とっっても美味しかったです。
本当にありがとうござました
こんな風に実際に作って持ってきてくださるなんて・・・
本当に感激してしまいました
そうでなくても皆さんが普段、寒天を使いながら気付いた事、
とっておきのレシピなどなど、どんな事でもご意見くださいね
皆さんが思っている以上に嬉しい事なんですよー
これからも松木寒天を可愛がってやってくださいね
(クマチャン)