
大好きなフェスティバロの唐芋レアケーキを食べる機会がたて続けにありました。主人が福岡出張のお土産として、九州限定「カプレス」を買って来てくれました。私が好きなのを覚えていてくれたようで、特に要望しなかったのに、買って来てくれてとてもうれしかったです。カプレスは、焼きチョコがのった唐芋レアケーキです。そして、数日前に、羽田空港へ出迎えに行く用事があったので、少し早めに行って、さっそくアライバルエリアの売店をチェック。。そこで、キャンペーン?で、北海道限定の「ホワイトラブリー」を売られていたので、さっそく購入。(下の写真です。)こちらは、生クリームと融合した唐芋レアケーキだそうです。そういえば、一段となめらかな感じがしました。唐芋レアケーキは、どれを食べても、いつ食べてもおいしいです。

あっさりと美味しいですね
ラブリーもちょっと食べてみたいな~と
TBさせて頂きました~