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記事は
久々に魚菜へ
に続きます。
魚菜で飲んだあと、久しぶりにbar FOSを訪れることに。。。
バーテンのMさんにもずいぶんと会っていない。
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Mさんは口数は少ないけど、居心地の良い空間をあたえてくれる人。
僕は、カクテルとかウイスキーとか、あまりわからないけど、いろいろと教えて
くれる。
iさんに出してくれたマンゴーカクテル。
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僕は、
「ブレンデッドで素人でも飲みやすいやつ」
とお願いして出してもらったDEWAR'S 12年。
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飲みやすかったです。
うまくは言えないけど、家でもボトルを置いておきたいみたいな。。。
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FOSに来たらコレ。
ショルダーで切ってくれる生ハム。
盛り付けもシンプルだけど綺麗です。
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改めて見ると、薄いなぁ。
薄く切るのも職人技ですねぇ。
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今宵は、もう一軒だけ行こうかな。。。
てな訳で記事は続きます。
「DEWAR'S 12年」でググって見つけたブログです。
勝手にリンク貼らせてもらいました↓
DEWAR'S 12年
この記事の関連記事はこちらです↓
久々に魚菜へ
〒111-0032
東京都台東区浅草3-37-3
FOS(フォス)
営業時間
19:00 - AM4:00
定休日
聞いてきました。火曜日。。。と聞いたような(たぶん、、)
03-3872-8804
久々に魚菜へ
に続きます。
魚菜で飲んだあと、久しぶりにbar FOSを訪れることに。。。
バーテンのMさんにもずいぶんと会っていない。
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Mさんは口数は少ないけど、居心地の良い空間をあたえてくれる人。
僕は、カクテルとかウイスキーとか、あまりわからないけど、いろいろと教えて
くれる。
iさんに出してくれたマンゴーカクテル。
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僕は、
「ブレンデッドで素人でも飲みやすいやつ」
とお願いして出してもらったDEWAR'S 12年。
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飲みやすかったです。
うまくは言えないけど、家でもボトルを置いておきたいみたいな。。。
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FOSに来たらコレ。
ショルダーで切ってくれる生ハム。
盛り付けもシンプルだけど綺麗です。
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改めて見ると、薄いなぁ。
薄く切るのも職人技ですねぇ。
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今宵は、もう一軒だけ行こうかな。。。
てな訳で記事は続きます。
「DEWAR'S 12年」でググって見つけたブログです。
勝手にリンク貼らせてもらいました↓
DEWAR'S 12年
この記事の関連記事はこちらです↓
久々に魚菜へ
〒111-0032
東京都台東区浅草3-37-3
FOS(フォス)
営業時間
19:00 - AM4:00
定休日
聞いてきました。火曜日。。。と聞いたような(たぶん、、)
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初めてカクテルに興味をもちました。
それ以来、飲み会があると(ビールはほとんど飲めないので)
乾杯後は、カクテルにすっかりはまりました。
でもブログを始めてからは、写真撮って、後で調べたり、お店の人に聞いてメモしたりして残せるようになったので、少し覚えましたかね。
でも、結局好みの酒って決まっちゃいますけどね。