モニプラさんから「日本食研 晩餐館 焙煎にんにく」の当選
それもファミリーサイズ\(^o^)/
で、定番の焼肉
もしもツアーで新大久保をやっていて
焼きキムチを合せて食べると美味しいと言っていました。
で、
お肉に焼きキムチをのせて食べたら
ウマイッ!(*^.^*)
すっかりサムギョプサルが気に入っている今日この頃。
ホットプレートを買い換えて、油が下に落ちるタイプになったら
サムギョプサルもこんがり美味しくなりました~。
焼き方一つでこんなに違うなんてスゴイです。
他
盛り付け失敗(^^;
でも、ピーマンの肉詰めに掛けても美味しい。
後、サラメシ no から揚げ弁当
揚げる前にお肉を漬け込みました。
日本食研さん、いつも美味しいものを作ってくれてありがとうございます。
ファミリーサイズはたっぷり使えるので楽しみですo(^-^)o