きまぐれにJalanJalan

amebaブログに引っ越ししました。
https://ameblo.jp/kumakitidayo-2019

晩餐館 焙煎にんにく@日本食研

2011年06月30日 05時51分33秒 | モニター・懸賞当選

モニプラさんから「日本食研 晩餐館 焙煎にんにく」の当選
それもファミリーサイズ\(^o^)/

で、定番の焼肉

もしもツアーで新大久保をやっていて
焼きキムチを合せて食べると美味しいと言っていました。

で、


お肉に焼きキムチをのせて食べたら
ウマイッ!(*^.^*)
すっかりサムギョプサルが気に入っている今日この頃。

ホットプレートを買い換えて、油が下に落ちるタイプになったら
サムギョプサルもこんがり美味しくなりました~。
焼き方一つでこんなに違うなんてスゴイです。




盛り付け失敗(^^;
でも、ピーマンの肉詰めに掛けても美味しい。


後、サラメシ no から揚げ弁当

揚げる前にお肉を漬け込みました。

日本食研さん、いつも美味しいものを作ってくれてありがとうございます。 
ファミリーサイズはたっぷり使えるので楽しみですo(^-^)o

日本食研のファンサイトファンサイト応援中