朝ごはん
食パン、枝豆、ブロッコリー、ハム、パインとナタデココ、甘酒
のり餅、コロッケ、ミックスベジタブル、ブロッコリー、春雨スープ、青汁
ご飯、野菜スープ、あんかけ豆腐、アジの玉ねぎソースかけ、お茶
食パン、枝豆、ブロッコリー、ハム、パインとナタデココ、甘酒
朝寒かったので甘酒で温まりました。
今回の甘酒はスーパーで買ったパックに入っている甘酒。
美味しいけど、やっぱり酒粕で自分で作った方が好きだな~。
お昼ごはん
のり餅、コロッケ、ミックスベジタブル、ブロッコリー、春雨スープ、青汁
おやつはお汁粉にしようと思ってお餅を買ったんだけど、のりを巻いて食べたくなったので、お昼ごはんに食べました。
きな粉餅が1番好きなんですけど、いつもきな粉使いきれなくて、賞味期限が切れちゃいます。何か使い道ないかな…
晩ごはん
ご飯、野菜スープ、あんかけ豆腐、アジの玉ねぎソースかけ、お茶
冷蔵庫に少しずつ残っていた野菜を使ってスープとあんかけ作りました。
おかげで少し整理ができたかな…
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/