朝ごはん
ロールパン、ベーコン、きゅうり、ブロッコリー、トマト、お茶
お弁当とブレンド茶
揚げしゅうまい、アサリの酒蒸し、豆苗とニンジンのナムル風、焼酎の水割り
アサリの酒蒸しを作ると、アサリの出汁が出た汁が残ります。
ロールパン、ベーコン、きゅうり、ブロッコリー、トマト、お茶
お昼ごはん
お弁当とブレンド茶
昨日から給食なし!
すっかり忘れてました(^-^;
なので、朝ごはんにする予定だったおかずをお弁当に。
冷凍していたベーコンを焼いて野菜室にある野菜を切って朝ごはんに。
そしてお弁当を作ると思うことはただ一つ
給食ありがたや~(  ̄▽ ̄)
毎日作っている方はスゴイ!です。
晩ごはん
揚げしゅうまい、アサリの酒蒸し、豆苗とニンジンのナムル風、焼酎の水割り
〆に
アサリの酒蒸しを作ると、アサリの出汁が出た汁が残ります。
その汁にスパゲッティを絡めてネギと焼き海苔を散らし、わさびを添えて食べるのが好きです。
お腹いっぱいでもこれはベツバラ。
ペロリと食べました。
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/