お昼ごはん
ミニハンバーガー、ポテト、ミックスベジタブル、黄みかん、ヨーグルト、ブレンド茶

ご飯、お味噌汁、アジの一夜干し、ねぎ塩豆腐、焼き海苔、かぼちゃ煮、ブレンド茶

ミニハンバーガー、ポテト、ミックスベジタブル、黄みかん、ヨーグルト、ブレンド茶
朝起きていたんですけどね。
部屋を片付けて掃除していると娘が起床。
そうこうするうちに洗濯が終わり、お風呂場に干していました。
朝食を作ろうとしたら娘がいない。
部屋に行くと服がごった返してる~
クローゼットの中が気になって片付け始めていました。
とりあえず、片付けが終わってからご飯がいいと言うので、私もトイレ掃除やハムスターのケージの掃除をしました。
気がつけばもうお昼。
お腹すいたので、冷凍のハンバーグを使ってハンバーガー作りました。
1つはチーズバーガー、もう1つはレタスバーガーにしました。
晩ごはん

ご飯、お味噌汁、アジの一夜干し、ねぎ塩豆腐、焼き海苔、かぼちゃ煮、ブレンド茶
お豆腐ではなく納豆を食べようと思ったら、お豆腐の賞味期限が今日まで。
これは食べないと!ということで、いつものように冷やっこで出してもよかったんですが、ネギを細かく切った物に塩、ゴマ油、コショウを混ぜてお豆腐に乗せました。
食べる時にラー油を垂らしてからいただきます。
普通に冷やっこを出すよりもねぎ塩を乗せた方が好きみたいです。
今日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/