モラタメさんで当たりました\(^o^)/
■カルピス®ソフト 6個セット (株式会社J-オイルミルズ)
カルピスのさわやかなおいしさ そのまま♪
水玉模様がカルピスですね(*^_^*)
このタイプのクリームは、柔らかいパンに塗って食べるのが一番
お味はしっかり『カルピス』です
美味しいのですが、私的にはマイナス要素が。
飽きます。。。。
160gなので、普通サイズのマーガリンと同じです。
マーガリンはほぼ毎日塗って食べてますが、カルピスは毎日では飽きてしまいます。
家族6人の我が家での約1ヶ月の消費状態です。
主に食べているのが、私とKOTAの二人、時々ママ、もっと時々Kazu。
旦那とTakuはノーサンキューだそうです。
カルピスのような個性的なお味の物は、もっと小さい(20g位の)数回で使い切るタイプの方が良いと思います。
KOTAの遊びから発見した意外な食べ方のご紹介です。
カルピスソフトを塗ったトーストしたパンを、ホットレモンに少しだけ浸して食べる。
今流行の「つけパン」です。
レモンとカルピスの香りがマッチして、私的には「あり」のお味になります
■カルピス®ソフト 6個セット (株式会社J-オイルミルズ)
カルピスのさわやかなおいしさ そのまま♪
水玉模様がカルピスですね(*^_^*)
このタイプのクリームは、柔らかいパンに塗って食べるのが一番
お味はしっかり『カルピス』です
美味しいのですが、私的にはマイナス要素が。
飽きます。。。。
160gなので、普通サイズのマーガリンと同じです。
マーガリンはほぼ毎日塗って食べてますが、カルピスは毎日では飽きてしまいます。
家族6人の我が家での約1ヶ月の消費状態です。
主に食べているのが、私とKOTAの二人、時々ママ、もっと時々Kazu。
旦那とTakuはノーサンキューだそうです。
カルピスのような個性的なお味の物は、もっと小さい(20g位の)数回で使い切るタイプの方が良いと思います。
KOTAの遊びから発見した意外な食べ方のご紹介です。
カルピスソフトを塗ったトーストしたパンを、ホットレモンに少しだけ浸して食べる。
今流行の「つけパン」です。
レモンとカルピスの香りがマッチして、私的には「あり」のお味になります