*太刀魚の照り焼き丼
*ポテトサラダ
*卵焼き
*シュウマイ
*こんにゃくのピリ辛煮
*トマト
実家は、三陸産のお惣菜魚を毎月取り寄せています。
血圧がちょっと高めの父は、食事にもかなり気を使っていて、肉⇒魚⇒野菜⇒肉・・・とローテーションを守っています。
個別パック包装されていて、5分湯煎すればOK。
小骨も取られているので、片マヒの母でも楽に食べられます。
夫婦二人なので、調理済みのおさかなは重宝しているようです。
KOTAはお魚が好き
と何かのついでに話したら、毎月取り寄せた半分くらいを「KOTAにな!」と持たせてくれるようになりました。
お弁当に使っているなんてバレたら、叱られちゃうかしら
*ポテトサラダ
*卵焼き
*シュウマイ
*こんにゃくのピリ辛煮
*トマト
実家は、三陸産のお惣菜魚を毎月取り寄せています。
血圧がちょっと高めの父は、食事にもかなり気を使っていて、肉⇒魚⇒野菜⇒肉・・・とローテーションを守っています。
個別パック包装されていて、5分湯煎すればOK。
小骨も取られているので、片マヒの母でも楽に食べられます。
夫婦二人なので、調理済みのおさかなは重宝しているようです。
KOTAはお魚が好き
と何かのついでに話したら、毎月取り寄せた半分くらいを「KOTAにな!」と持たせてくれるようになりました。
お弁当に使っているなんてバレたら、叱られちゃうかしら