*鶏のから揚げ
*ゆで卵
*小松菜の炒め物
*こんにゃくのピリ辛炒め
*昆布ごはん
今日は夏至ですね。
さすが6時半過ぎても外は明るいです。
最近ハマっているのが鶏のから揚げ。
ちなみに我が家は「むね肉」派です。
から揚げ粉を使うのはあまり好きでないので、自分で味をつけています。
ところが、何となく買ってみたこれがとても美味しい

醤油味のほかに、塩味があります。
どちらも美味しいです。
1袋で鶏肉2~3枚分。一回で使い切るのも
です。
*ゆで卵
*小松菜の炒め物
*こんにゃくのピリ辛炒め
*昆布ごはん
今日は夏至ですね。
さすが6時半過ぎても外は明るいです。
最近ハマっているのが鶏のから揚げ。
ちなみに我が家は「むね肉」派です。
から揚げ粉を使うのはあまり好きでないので、自分で味をつけています。
ところが、何となく買ってみたこれがとても美味しい


醤油味のほかに、塩味があります。
どちらも美味しいです。
1袋で鶏肉2~3枚分。一回で使い切るのも
