自家製 2012-04-10 22:47:03 | うちのごはん 久しぶりに作りたくなって 夜更けにイチゴジャム作り・・・。 自家製ジャムの醍醐味は 味の調整はもちろんのこと 実の残り具合も好きにできます。 もちろん 実がごろごろしているのが大好き 色も赤いのがいい さらにせっかちな性格が輪をかけ短時間勝負 苺煮?シロップ漬け?もしかしてジャム? みたいな残念な出来上がりに・・・ でも 味はおいしい 自家製ジャムさいこ~ « RUN&お花見 | トップ | 足がいたい・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます