主に、歓待されました。忙しい所私たちのために休暇をとられたと思いました。
あれや、これやと、遠い国から訪れた、私たちを、食事に歓談にと、、、。
感謝、感謝でした。
手作りの、スモークサーモン、BQ専用の建物で、手製の白樺のチップ、
専用の鉄の箱、約一時間以上かけて燻製に。
食事タイム。ワインやビール呑みながら時間が過ぎるのを忘れるくらい、。
美味しかったサーモン、やっぱり一味違う、うまさ。
フィンランド語も出来ない私たちを同行の知り合いが、一生懸命、通訳、
本当に、愉しい《とき》を過ごすことが出来ました。
別荘には二泊でしたが、もぅ、二度と出来ないような日々でした。
4,50cmのサーモンを。燻製に。美味しそうに出来上がりで乾杯。
あれや、これやと、遠い国から訪れた、私たちを、食事に歓談にと、、、。
感謝、感謝でした。
手作りの、スモークサーモン、BQ専用の建物で、手製の白樺のチップ、
専用の鉄の箱、約一時間以上かけて燻製に。
食事タイム。ワインやビール呑みながら時間が過ぎるのを忘れるくらい、。
美味しかったサーモン、やっぱり一味違う、うまさ。
フィンランド語も出来ない私たちを同行の知り合いが、一生懸命、通訳、
本当に、愉しい《とき》を過ごすことが出来ました。
別荘には二泊でしたが、もぅ、二度と出来ないような日々でした。
4,50cmのサーモンを。燻製に。美味しそうに出来上がりで乾杯。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます