こんにちは、暑さに負けずにスタミナつけようと焼肉食べて来ました。
静岡市葵区千代田に有る炭火焼肉・中込精肉店さんに行って来ました。
神戸中央市場から品質を安定させるため一頭買いし、直送した黒毛和牛(やわらかいメス牛)の使用にこだわっているお店です。
メニュー
日本酒
ワインに
クラフトビール
ドリンクメニュー
先ずは静岡の地酒・臥龍梅、美味しいです。
お肉頼みます。
特選塩たん
これが美味しいので是非食べて欲しい一品です。
サラダ
胡麻油と醤油ベースの自家製ドレッシングのサラダでボリュームも有り美味しいです。
和牛大判焼き
塩とタレ選べます。
やはり塩にしてお肉の旨みを楽しみます
ウインナー
自分達は焼肉屋さんのウインナー好きなので必ず頼みます。
ライスも頼んで、
頂きます。ライスだけでも美味しいです。
焼いて
焼いて、
静岡の有東木の本ワサビつけて、
美味しい!
ウインナーも美味しい!
部位
店内
ご馳走様でした。自分は静岡市で本当に美味しい焼肉屋さんだと思うので行って見て下さいね、お薦めします。
静岡市葵区千代田に有る炭火焼肉・中込精肉店さんに行って来ました。
神戸中央市場から品質を安定させるため一頭買いし、直送した黒毛和牛(やわらかいメス牛)の使用にこだわっているお店です。
メニュー
日本酒
ワインに
クラフトビール
ドリンクメニュー
先ずは静岡の地酒・臥龍梅、美味しいです。
お肉頼みます。
特選塩たん
これが美味しいので是非食べて欲しい一品です。
サラダ
胡麻油と醤油ベースの自家製ドレッシングのサラダでボリュームも有り美味しいです。
和牛大判焼き
塩とタレ選べます。
やはり塩にしてお肉の旨みを楽しみます
ウインナー
自分達は焼肉屋さんのウインナー好きなので必ず頼みます。
ライスも頼んで、
頂きます。ライスだけでも美味しいです。
焼いて
焼いて、
静岡の有東木の本ワサビつけて、
美味しい!
ウインナーも美味しい!
部位
店内
ご馳走様でした。自分は静岡市で本当に美味しい焼肉屋さんだと思うので行って見て下さいね、お薦めします。
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