今日は冷えますね。
梅雨寒です。
そういえばアップするのを忘れていたけど
長女のおすそわけのバターカステラです。
発酵バター専門店、HANERUのバターカステラ。
バター感がとってもすごかったです。
おいしかったー。
うさちゃん型はレアです。
また食べたいけどけっこうな行列だったそうです。
さて本日の朝ごはんはこちら。
朝からガッツリ。(笑)
最近はチーズトーストにはまってます。
ピザソースでなくケチャップ使い。←ケチャップ好き
ちなみにお昼ご飯はこちら。
一風堂のまぜそば。
結局またまぜそばの素を買っちゃいました。(笑)
やっぱおいしいなー。
まぜそばの素だけじゃなく、
手軽に作れるラーメンスープの素も作ってほしい。
麺つきだと高価になるから
スープだけでいい。(笑)
では肌寒くて泣き出しそうな天気ですが
本日も一日がんばりましょう!
よい一日を♪
ひさびさに今日は部屋のかたづけに勤しみます。
今日はストロベリームーンですが
見るのは難しいだろうなー。
梅雨寒です。
そういえばアップするのを忘れていたけど
長女のおすそわけのバターカステラです。
発酵バター専門店、HANERUのバターカステラ。
バター感がとってもすごかったです。
おいしかったー。
うさちゃん型はレアです。
また食べたいけどけっこうな行列だったそうです。
さて本日の朝ごはんはこちら。
朝からガッツリ。(笑)
最近はチーズトーストにはまってます。
ピザソースでなくケチャップ使い。←ケチャップ好き
ちなみにお昼ご飯はこちら。
一風堂のまぜそば。
結局またまぜそばの素を買っちゃいました。(笑)
やっぱおいしいなー。
まぜそばの素だけじゃなく、
手軽に作れるラーメンスープの素も作ってほしい。
麺つきだと高価になるから
スープだけでいい。(笑)
では肌寒くて泣き出しそうな天気ですが
本日も一日がんばりましょう!
よい一日を♪
ひさびさに今日は部屋のかたづけに勤しみます。
今日はストロベリームーンですが
見るのは難しいだろうなー。