久々にオレンジシフォンを焼きました。
オレンジシフォンは私の中では失敗率が高いので、ドキドキ。
でも特に問題なく、型落ちもなく無事にできました。
私のシフォンは17cmで卵2個しか使わないんだけど、型いっぱい十分膨らむよ。
断面。このね、皮の部分がアクセントになっておいしいの。
あっ、ちなみに後ろに写ってるのはこのシフォンとはほぼ無関係な伊予柑です。
オレンジシフォンは私の中では失敗率が高いので、ドキドキ。
でも特に問題なく、型落ちもなく無事にできました。
私のシフォンは17cmで卵2個しか使わないんだけど、型いっぱい十分膨らむよ。
断面。このね、皮の部分がアクセントになっておいしいの。
あっ、ちなみに後ろに写ってるのはこのシフォンとはほぼ無関係な伊予柑です。