今日の夕飯は五右衛門にパスタを食べに行きました
秋メニューになってて
”若鶏ときのこのポルチーニクリームソース”
を注文しました
私はきのこが大好き
冷蔵庫にはいつもきのこが冷凍保存されています
きのこは細胞が固いので、一旦冷凍した方が
体内に栄養が取り込みやすいってTVでやってたので
それからずーっと冷凍して使ってます
パスタのお味はサイコーでした
あぁ、が飲みたい
授乳しなくなったらお酒をまた飲み始めるんだろうなぁ
にほんブログ村
秋メニューになってて
”若鶏ときのこのポルチーニクリームソース”
を注文しました
私はきのこが大好き
冷蔵庫にはいつもきのこが冷凍保存されています
きのこは細胞が固いので、一旦冷凍した方が
体内に栄養が取り込みやすいってTVでやってたので
それからずーっと冷凍して使ってます
パスタのお味はサイコーでした
あぁ、が飲みたい
授乳しなくなったらお酒をまた飲み始めるんだろうなぁ
にほんブログ村