移植後DAY1234

〇本日は単発のお仕事を1本@高輪
〇ちょっと苦手なんだけど免疫力UPのために納豆を食べるように日頃心掛けているのですが
〇昔ながらの正統派な大粒タイプは無理で、極小粒タイプwith生卵on白飯を焼海苔でrollingすれば
〇あの独特の臭いを気にせずになんとか食べられるという初心者レベルなんだけども
〇先日新発売のブランドを店頭で見かけたもんで
〇『小粒』って書いてあるけど大丈夫だよなぁ、『極小粒』とさほど変わらないよなぁ、と気にしつつも買ってみたのを本日の昼食用に開封してみたところ
〇粒かいでー \(^^)/ 。。。←
〇捨てるわけにもいかないし、かといって包丁でたたき砕くのもイヤンだし
〇焼海苔でぐるんぐるんに巻きまくってほぼ海苔の味にして食べますた
〇『極』の文字はお飾りじゃないんだ『極』があるとないとじゃえらい違いなんだ、とその一文字の重要性をひしひし感じつつ
〇もう一生『極小粒』って表記されていない納豆は買わないんだからっと誓いつつ
〇冷蔵庫を開けるたび、残された2パックから視線をそらしつつ
〇って納豆バナシで終わったった\(^^)/
コメント ( 0 ) | Trackback ( )

10月2日(火)のつぶやき

コメント ( 0 ) | Trackback ( )