高島屋の地下 梅と青じその豚肉巻き←梅干しも、しその味も殆どしなかった。
オタフクソース付き。 昨日の浅漬けの残り。
揚げ物は「神戸コロッケ」が美味しい。
もう何年も前、やはり残業三昧の日々だった頃は
高島屋の地下の食品売り場が私の御用達だった。
「天一」では、何点か入って安売りになっている天ぷらをよく買って帰った。
値引きになってる天丼があれば嬉しかった。
おかずが3点で1000円のを買ったり。
もちろん母が生きてた頃のことだからだいぶ前。
高島屋の地下 梅と青じその豚肉巻き←梅干しも、しその味も殆どしなかった。
オタフクソース付き。 昨日の浅漬けの残り。
揚げ物は「神戸コロッケ」が美味しい。
もう何年も前、やはり残業三昧の日々だった頃は
高島屋の地下の食品売り場が私の御用達だった。
「天一」では、何点か入って安売りになっている天ぷらをよく買って帰った。
値引きになってる天丼があれば嬉しかった。
おかずが3点で1000円のを買ったり。
もちろん母が生きてた頃のことだからだいぶ前。
コールスロー
炊いたご飯が無くなってしまったので冷凍のチャーハン
買っといてよかった
会社の朝ごはんは十五穀米に梅干しの🍙
出勤前 昨日の味噌汁の残り