月一のゆびぬき教室でした
今日も美味しいものや可愛いものを頂き
ました(後日アップする予定)
レッスン中に課題を脇に置いて何をして
いたかというと
↓ を作ってました(笑)
何で今年もあと1週間なのに、って思い
ますよね
まぁそれも後で
今日の浅草橋ランチは友人のお気に入り
のお店「季節料理 竹仙」で煮魚が売り
切れのため焼き魚
アコウ鯛の西京焼きでした
煮物も漬物も美味しくいただきました
今更?今年の干支のゆびぬきを作って
いたのは
毎年お隣さんにささやかにクリスマス
プレゼントをします
今回は
と
にします
亥はご主人の干支だと今年の中頃知った
ので^^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます