おはようございます
小さな正方形のパンには、レモンピール、夏ミカンピール、文旦ピール、小豆等を入れて焼いています。
自家製天然酵母のパンは挫折ばかりでしたが、市販の天然酵母のパン作りは
香りも大好きで 、自分の予定にも合わせられるところが気に入っています。
湿度も温度も上がる今の時期は、パン作りには向いていますよね。
製造室の室温は少し暑すぎますが・・・(^-^ゞ
小さな正方形のパンには、レモンピール、夏ミカンピール、文旦ピール、小豆等を入れて焼いています。
マーマレード等も合いそうです。
きれいな渦巻きにはなかなかなりませんが、切るときのわくわく感が楽しみです。
読んでいただいてありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます