こんにちは Pommeです。
これからの季節、食後のデザートやお茶の時間に、冷たいアイスケーキはいかがでしょうか。
イタリアのチーズを使ったドルチェ、カッサータや
セミフレッドをアレンジしたデザートを2種類盛り合わせて
読売ランド前MVIRINGOで今日から提供していただいています。
フルーツの酸味とヨーグルト、クリームチーズ、生クリームでさっぱり・・・のタイプと
クランベリーやパインのドライフルーツ、ローストアーモンドスライスをコアントローに浸けて、クリームチーズ、ふんわり生クリームを混ぜてスポンジと合わせたタイプ、素材は似ていますが、違った味わいです。
チョコレートテリーヌも、引き続きお召し上がりいただけます。
いつも大変ありがとうございますm(__)m
とちおとめ、3つだけなりました!!!
これからの季節、食後のデザートやお茶の時間に、冷たいアイスケーキはいかがでしょうか。
イタリアのチーズを使ったドルチェ、カッサータや
セミフレッドをアレンジしたデザートを2種類盛り合わせて
読売ランド前MVIRINGOで今日から提供していただいています。
フルーツの酸味とヨーグルト、クリームチーズ、生クリームでさっぱり・・・のタイプと
クランベリーやパインのドライフルーツ、ローストアーモンドスライスをコアントローに浸けて、クリームチーズ、ふんわり生クリームを混ぜてスポンジと合わせたタイプ、素材は似ていますが、違った味わいです。
チョコレートテリーヌも、引き続きお召し上がりいただけます。
いつも大変ありがとうございますm(__)m
とちおとめ、3つだけなりました!!!