こんばんは。
冬は、気温が低いのでパイ皮がいつもよりうまく折れる、という利点があります。
今までのやり方を変えてみたら、とても良い感じの層ができました。
とても軽いです!!
苺はクレームパティシェールとの相性も良く、これから春にかけて、小さな苺が出るのも楽しみです。
ザッハトルテは、糖衣を煮詰める温度が少し低かったようで、艶が思うように出ませんでした。シャリシャリいう食感が好きです。
ケーキセットとしてムビリンゴで出させていただきました。
どうもありがとうございました。
冬は、気温が低いのでパイ皮がいつもよりうまく折れる、という利点があります。
今までのやり方を変えてみたら、とても良い感じの層ができました。
とても軽いです!!
苺はクレームパティシェールとの相性も良く、これから春にかけて、小さな苺が出るのも楽しみです。
ザッハトルテは、糖衣を煮詰める温度が少し低かったようで、艶が思うように出ませんでした。シャリシャリいう食感が好きです。
ケーキセットとしてムビリンゴで出させていただきました。
どうもありがとうございました。