こんにちは


召し上がったときに涼やかさを感じてもらえたらよいな、と思って、上はレモンのゼリー、最後の方にベリー類をお砂糖で少し煮たものをほんの少し散らしてあります。


冷凍した今年のブラックベリーと
写真を撮り忘れましたが、育ったミントもたくさんのせましたよ。
朝の爽やかな風が気持ちいいな、と思いながら雑草取りをしていると、ジリジリと日差しが容赦なく降り注いできました
(^-^ゞまだ暑いですね。
日曜日には、友人のお誕生日ケーキをお作りしました。杏のムースを流したシャルロットです。ビスキュイをしばらく絞っていなかったので、よろよろ・・・( ´,_ゝ`)


召し上がったときに涼やかさを感じてもらえたらよいな、と思って、上はレモンのゼリー、最後の方にベリー類をお砂糖で少し煮たものをほんの少し散らしてあります。
少しにしたのは、杏のムースとベリー類の相性を少し考えたからです。洋酒はアプリコットブランデーを使いました。


冷凍した今年のブラックベリーと
写真を撮り忘れましたが、育ったミントもたくさんのせましたよ。
いつも素敵な方。ありがとうございます。お誕生日おめでとうございます
\(^o^)/