こんばんは
ピンクペッパーをのせました。
焼酎を使ったお菓子を作ってみましたが、お菓子に合う焼酎がなかなか見つかりません。
今日は突然の雷雨に遭遇しました。天気予報の通りになりましたね。
バスクチーズケーキはクリーミーで素朴な卵とミルクのチーズケーキの味が人気ですね。素朴な見た目も良いのかもしれませんね。
ピンクペッパーをのせました。
焼酎を使ったお菓子を作ってみましたが、お菓子に合う焼酎がなかなか見つかりません。
数種試すうちに、佐賀県の黄金千貫の焼き芋から作った焼酎をシロップにして染み込ませ、ねかせると良く合うと思いました。
これからの季節は冷たく冷やしてもいいですね。
これからの季節は冷たく冷やしてもいいですね。
読んでいただき、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます