
こんばんは
和歌山県の農薬を使わないレモンのピールと果汁をたっぷり使用したマドレーヌ

オレンジケーキは国産オレンジの手作りピールと果汁を1つにつき10g入れました。噛むと爽やかな香りでいっぱいになります。

ブーシェには地元産手作り柚子ペーストのバタークリームと珈琲のバタークリームをサンド
あんを入れたさっぱりした蒸しケーキ
沢山のお店や催し物がありますので館内の地図をご覧になり回ってみると面白そうです。
明日の川崎市すくらむ21まつりは
暑さが厳しくなりそうです。作る予定のお菓子の種類を見直したり、変更したりしています。
こんなに暑いと冷たいものが食べたくなる・・・でもコロナ渦の為持ち帰りのみ・・・明日も気温が30度超えらしいので、溶けにくい物・・・ということで販売品目を悩みながら、レモンやオレンジを使ったお菓子を作っています。

和歌山県の農薬を使わないレモンのピールと果汁をたっぷり使用したマドレーヌ

オレンジケーキは国産オレンジの手作りピールと果汁を1つにつき10g入れました。噛むと爽やかな香りでいっぱいになります。

ブーシェには地元産手作り柚子ペーストのバタークリームと珈琲のバタークリームをサンド

あんを入れたさっぱりした蒸しケーキ
沢山のお店や催し物がありますので館内の地図をご覧になり回ってみると面白そうです。
どうぞよろしくお願いいたします。
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