義弟家に二人目誕生!!
おめでとう!!
十月十日、よりは少しは早く出てきたけれどお疲れさまでした。
一人目の時は一ヶ月も早く産まれて、とても小さくてドキドキしました。
二人目の彼女は、2700gとのこと。
どんなかな?
出産時の話しとかまた、聞かせてね
楽しみです。早く会いに行きたいです。
抱っこした~いっっ。
これから忙しくなると思うけれど、休み休みで。
私ももう一人…、なんちゃって。
体力的に難しいかな。
今日の午前中は大蔵の予防接種でした。
ちょっと泣いて、遊んで、涼んできました。
柏崎は30度を越えています。暑いです。
大蔵は昼寝中。
大汗かいて寝ています。
また夏の日が戻ってきたようです。
こんな日は、冷たくしたもずくとビールでクールダウンしましょう。
笠島産もずくはシャキシャキとした歯ごたえが自慢です。
今日のお昼はもずくのお吸い物にしました。
温かいのもホッとしていいですね。
煮干のダシで、豆腐とネギを入れて、切った笠島産もずくを入れてひと煮立ち。
醤油と少しつゆの元を入れて完成です!
いかがですか?
夏をもう少し味わいませんか?
おめでとう!!
十月十日、よりは少しは早く出てきたけれどお疲れさまでした。
一人目の時は一ヶ月も早く産まれて、とても小さくてドキドキしました。
二人目の彼女は、2700gとのこと。
どんなかな?
出産時の話しとかまた、聞かせてね
楽しみです。早く会いに行きたいです。
抱っこした~いっっ。
これから忙しくなると思うけれど、休み休みで。
私ももう一人…、なんちゃって。
体力的に難しいかな。
今日の午前中は大蔵の予防接種でした。
ちょっと泣いて、遊んで、涼んできました。
柏崎は30度を越えています。暑いです。
大蔵は昼寝中。
大汗かいて寝ています。
また夏の日が戻ってきたようです。
こんな日は、冷たくしたもずくとビールでクールダウンしましょう。
笠島産もずくはシャキシャキとした歯ごたえが自慢です。
今日のお昼はもずくのお吸い物にしました。
温かいのもホッとしていいですね。
煮干のダシで、豆腐とネギを入れて、切った笠島産もずくを入れてひと煮立ち。
醤油と少しつゆの元を入れて完成です!
いかがですか?
夏をもう少し味わいませんか?