昨日のケンミンショーに、
「麩の唐揚げ」が出たそうです。
(すみませんっっ。見ていませんでしたっっ!)
おおおっ!
当店にもレシピ、あります♪
言われないと「麩」だと分かりませんよ。
麩は汁をたっぷり吸いますので、しょっぱくなりすぎないようにしてくださいませ。
そうそう、私も「麩 からあげ」で検索してみたら、
私が撮った写真が使われておりました・・・。
せっかくだったら、リンクも貼ってくれればいいのに。
ありがとうございました。
乾物屋の今井商店 若林
「麩の唐揚げ」が出たそうです。
(すみませんっっ。見ていませんでしたっっ!)
おおおっ!
当店にもレシピ、あります♪
言われないと「麩」だと分かりませんよ。
麩は汁をたっぷり吸いますので、しょっぱくなりすぎないようにしてくださいませ。
そうそう、私も「麩 からあげ」で検索してみたら、
私が撮った写真が使われておりました・・・。
せっかくだったら、リンクも貼ってくれればいいのに。
ありがとうございました。
乾物屋の今井商店 若林
でも作り方を見れなく、油もいっぱい吸いそうだなぁ。でも食べてみたいな。
油は、吸いますが、
水で戻し、味付けしてあるので、
そんなに油がジュワジュワすることはないと思います。
粉もつけているので、きっと。多分。
ぜひお試しくださいませ~♪