昨日のケンミンショーに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/12/09db892d34289919836a2875167e6292.jpg)
「麩の唐揚げ」が出たそうです。
(すみませんっっ。見ていませんでしたっっ!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fa/89b3e12055936d82d2858f87c023e509.jpg)
おおおっ!
当店にもレシピ、あります♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/50/5d700a1bd68ea2c93f4e27dac3360672.jpg)
言われないと「麩」だと分かりませんよ。
麩は汁をたっぷり吸いますので、しょっぱくなりすぎないようにしてくださいませ。
そうそう、私も「麩 からあげ」で検索してみたら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/67/08a3d91e5274a915a7eae9db512d06e7.jpg)
私が撮った写真が使われておりました・・・。
せっかくだったら、リンクも貼ってくれればいいのに。
ありがとうございました。
乾物屋の今井商店 若林
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/12/09db892d34289919836a2875167e6292.jpg)
「麩の唐揚げ」が出たそうです。
(すみませんっっ。見ていませんでしたっっ!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fa/89b3e12055936d82d2858f87c023e509.jpg)
おおおっ!
当店にもレシピ、あります♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/50/5d700a1bd68ea2c93f4e27dac3360672.jpg)
言われないと「麩」だと分かりませんよ。
麩は汁をたっぷり吸いますので、しょっぱくなりすぎないようにしてくださいませ。
そうそう、私も「麩 からあげ」で検索してみたら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/67/08a3d91e5274a915a7eae9db512d06e7.jpg)
私が撮った写真が使われておりました・・・。
せっかくだったら、リンクも貼ってくれればいいのに。
ありがとうございました。
乾物屋の今井商店 若林
でも作り方を見れなく、油もいっぱい吸いそうだなぁ。でも食べてみたいな。
油は、吸いますが、
水で戻し、味付けしてあるので、
そんなに油がジュワジュワすることはないと思います。
粉もつけているので、きっと。多分。
ぜひお試しくださいませ~♪