かえり子煮干ですっ。
食べる煮干とも呼ばれていますね。
小さいのでお頭付で、骨まで気にせず、パクパク食べられます。
お子様のおやつにも、パパのビールのつまみにも、また、大好きなニャンコにも。
うーん…、
食塩が添加されていますので、ニャンコにはちょっと濃いかも…。
すみません。
このっかえり子煮干をもっと食べやすくするには…。
平らなお皿に広げて、約一分(煮干の量と、電子レンジの機種により、時間は変わります)、チン!すると…。
冷めると、サックサクになりますよ!
いくつでも食べられちゃいます♪
ぜひどうぞお試しあれ~
※注!
すみません。まだ、HPにUPできていません。
ページができましたら、またお知らせいたします。
申し訳ございませんっ!!