昨年は大変お世話になりました。
本年もよろしくお願いいたします。
最近ブログを滞りがちで申し訳ございません。
今年はマメに更新したいと思います。
よろしくお願いいたします。
年の初めに早速ですが、
私の作った【乾物レシピ】をとってもステキなサイトに載せていただきました!!
グルメぴあ 【タベルズ】さんです。
なんだかとってもオシャレなサイトで、私が撮影したしょっぱい写真でとてもお恥ずかしいっっ。
けれど、ぜひ見てみてくださいませ。
乾物を利用したレシピ【グルメぴあ】
こちらのステキなサイト、
私の大好きな憧れの先生からご紹介をいただき、このような形にしていただきました。
年末、料理を作り、写真を撮り直したりして少しバタバタしましたが、
それは私の準備不足で(汗)。
レシピはサイトオープン当時に作ったものもあり、見直すこともできました。
といっても、【適量】という分量が多くて、ごめんなさい。
ぜひ、お好みの味付けでよろしくお願いいたします。
これで、乾物を身近に感じていただけたら嬉しいです。
何かご質問、ご意見などございましたら、ご連絡くださいませ。
本年もよろしくお願いいたします。
最近ブログを滞りがちで申し訳ございません。
今年はマメに更新したいと思います。
よろしくお願いいたします。
年の初めに早速ですが、
私の作った【乾物レシピ】をとってもステキなサイトに載せていただきました!!
グルメぴあ 【タベルズ】さんです。
なんだかとってもオシャレなサイトで、私が撮影したしょっぱい写真でとてもお恥ずかしいっっ。
けれど、ぜひ見てみてくださいませ。
乾物を利用したレシピ【グルメぴあ】
こちらのステキなサイト、
私の大好きな憧れの先生からご紹介をいただき、このような形にしていただきました。
年末、料理を作り、写真を撮り直したりして少しバタバタしましたが、
それは私の準備不足で(汗)。
レシピはサイトオープン当時に作ったものもあり、見直すこともできました。
といっても、【適量】という分量が多くて、ごめんなさい。
ぜひ、お好みの味付けでよろしくお願いいたします。
これで、乾物を身近に感じていただけたら嬉しいです。
何かご質問、ご意見などございましたら、ご連絡くださいませ。