昨日のお昼ご飯。
こんな日もあります。
これの前にサンドウィッチも食べています。
ガツガツしていて写真もとらず、あっと気づいたらすでにこれも
かじっていました。
この日の前にセガレ「魚肉ソーセージ」食べたいと言い、購入。
そこからアメリカンドックの話になり。
ああ、そうかこれは魚肉ソーセージなのか。
確認いたしました。
最後の棒のまわりについた生地のガリガリしたところが好きです。
高校生のころ、教習所に通い、卒検に合格して、高速道路の教習で、受講者は私一人でした。
普通はペアで行き帰りと交代していました(20年以上前)。
一人の場合は短い距離を往復。
そのとき、先生とサービスエリアに。
先生は友だちのお父さんでした。
アメリカンドックとソフトクリームどっちがいい?って聞かれたような。
アメリカンドックを選んだような。
平成初期のころの話です。
思い出しました。
秋風が吹き始めてちょっぴり心がアレなのかな。
ある日の宮川の夕方。
乾物屋の今井商店 若林
こんな日もあります。
これの前にサンドウィッチも食べています。
ガツガツしていて写真もとらず、あっと気づいたらすでにこれも
かじっていました。
この日の前にセガレ「魚肉ソーセージ」食べたいと言い、購入。
そこからアメリカンドックの話になり。
ああ、そうかこれは魚肉ソーセージなのか。
確認いたしました。
最後の棒のまわりについた生地のガリガリしたところが好きです。
高校生のころ、教習所に通い、卒検に合格して、高速道路の教習で、受講者は私一人でした。
普通はペアで行き帰りと交代していました(20年以上前)。
一人の場合は短い距離を往復。
そのとき、先生とサービスエリアに。
先生は友だちのお父さんでした。
アメリカンドックとソフトクリームどっちがいい?って聞かれたような。
アメリカンドックを選んだような。
平成初期のころの話です。
思い出しました。
秋風が吹き始めてちょっぴり心がアレなのかな。
ある日の宮川の夕方。
乾物屋の今井商店 若林