6月3日は乾物カレーの日!
に参加させていただきました。
柏崎のet cetera(エトセトラ)さんにご協力いただきました。
柏崎産の大豆を使った「豆カレー」を作っていただきました。
乾物カレーの日は知らずに常連さんがいつもの「ランチ」をご注文されますと、
「今日は豆カレーです」とお知らせいただき、なぜ今日は豆カレーなのか、乾物カレーの日とは・・・と説明をさせていただきました。
皆さま、ご興味をもって聞いてくださいました。
そして・・・
こちらを内モンゴルの砂漠緑化の植林事業に寄付させていただきました。
ご協力いただきましたお客さま、「いいよ~っ」と快諾してくださったエトセトラさん、ありがとうございました!!
また来年を私も楽しみにしています。
それまで、私は美味しい乾物カレーを作ってみたいと思います。
乾物屋の今井商店 若林
に参加させていただきました。
柏崎のet cetera(エトセトラ)さんにご協力いただきました。
柏崎産の大豆を使った「豆カレー」を作っていただきました。
乾物カレーの日は知らずに常連さんがいつもの「ランチ」をご注文されますと、
「今日は豆カレーです」とお知らせいただき、なぜ今日は豆カレーなのか、乾物カレーの日とは・・・と説明をさせていただきました。
皆さま、ご興味をもって聞いてくださいました。
そして・・・
こちらを内モンゴルの砂漠緑化の植林事業に寄付させていただきました。
ご協力いただきましたお客さま、「いいよ~っ」と快諾してくださったエトセトラさん、ありがとうございました!!
また来年を私も楽しみにしています。
それまで、私は美味しい乾物カレーを作ってみたいと思います。
乾物屋の今井商店 若林