今井商店では、いか塩辛を取り扱っています。
いか塩辛は、「酒の肴」としてのイメージでしょうか。
新潟では?「ほかほかご飯の上」が定位置?
違和感はありません。
皆さんはいか塩辛をどのようにして食べますか?
2月17日、そのいかの塩辛を使ったレシピページのアクセス数が驚きの数値に?!
いか塩辛の商品ページではなく、レシピページ。
そのページは、
「いか塩辛とえのき茸のバター炒め」
が書いてあります。
いか塩辛とえのきのバター炒めの作り方
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/19/108b1c0fbde5ffd2e9233541edee1593.jpg)
色々調べてみると、
サングラスをかけていてお城とかをぶらぶら巡っているあの方が納得したおかず?
というタイトルがついてこの料理がご紹介されているようです。
「いか塩辛」「エノキ」「バター」がキーワードのようです。
そうすると、今井商店レシピページに行けるようで。
その後もアクセス数は多い状態が続いています。
残念ながら、「ここから買う」ということにはつながらなかったようです涙
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/93/283ca9d9018c9b410b2ecc4302d472b4.jpg)
ぜひ、お試しください。
いか塩辛お届けしますよ~っっ
乾物屋の今井商店 若林
いか塩辛は、「酒の肴」としてのイメージでしょうか。
新潟では?「ほかほかご飯の上」が定位置?
違和感はありません。
皆さんはいか塩辛をどのようにして食べますか?
2月17日、そのいかの塩辛を使ったレシピページのアクセス数が驚きの数値に?!
いか塩辛の商品ページではなく、レシピページ。
そのページは、
「いか塩辛とえのき茸のバター炒め」
が書いてあります。
いか塩辛とえのきのバター炒めの作り方
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/19/108b1c0fbde5ffd2e9233541edee1593.jpg)
色々調べてみると、
サングラスをかけていてお城とかをぶらぶら巡っているあの方が納得したおかず?
というタイトルがついてこの料理がご紹介されているようです。
「いか塩辛」「エノキ」「バター」がキーワードのようです。
そうすると、今井商店レシピページに行けるようで。
その後もアクセス数は多い状態が続いています。
残念ながら、「ここから買う」ということにはつながらなかったようです涙
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/93/283ca9d9018c9b410b2ecc4302d472b4.jpg)
ぜひ、お試しください。
いか塩辛お届けしますよ~っっ
乾物屋の今井商店 若林