
天ぷらを揚げるのはニガテェ~~~

それでも久し振りのサクサク天ぷらは美味しくて、飲まない予定のワインも開けてしまいました・・・

エビ、さより、なす、ブロッコリー、舞茸、さつまいも、人参と玉ねぎのかき揚げ、大葉・・・・
抹茶塩や天つゆに大根おろし&生姜をたっぷり添えていただきました ~



オットも私もハート&胃袋そして脳内は・・天ぷら・・・天ぷら・・・!!
ここ数日は、すっかり天ぷらモードになっていましたー!
やっと実現できたのですが、天ぷらは揚げるのも、盛り付けるのも・・・・
それを写真に撮るのもムズカシィィィ ~~~~!!
苦手なので滅多にやらないので、lovelyeveさんを見習ってもっともっと回数こなして
修行しないとねぇぇーー・・

