先日やってみて気に入ったようなので・・・・
『 今夜もまた山芋のチーズ焼きにしようかァ・・? 』 とオットに言ってみたら・・・・
『 いいねェー ! 』 とナイスなお答えを頂いたので~
バターでニンニクのみじん切りとえのき&豆腐を炒めてグラタン皿に入れ・・
味噌とめん汁で味付けしたとろろをかけて、チーズをのせてオーブントースターへ・・・
チーズに焦げ目が付いたら出来上がり~~
やけどをしないように、はふはふしながら食べてねェ ~
他には、キャベツのくたくた煮~♪
くし形に切ったキャベツにベーコンを挟み、バター炒めしたミックスベジタブル&えのきを加え、
黒コショウとコンソメの砕いたものを振りかけ・・・
半カップの水を注ぎふたをして、キャベツがくたくたになるまで蒸し焼きにしたら出来上がり~
最後にバターを1かけづつのせて余熱で溶けたら、召し上がれ~
ワインに Goo なキャベツ料理でした・・・・ グウウ ー !
『 今夜もまた山芋のチーズ焼きにしようかァ・・? 』 とオットに言ってみたら・・・・
『 いいねェー ! 』 とナイスなお答えを頂いたので~
バターでニンニクのみじん切りとえのき&豆腐を炒めてグラタン皿に入れ・・
味噌とめん汁で味付けしたとろろをかけて、チーズをのせてオーブントースターへ・・・
チーズに焦げ目が付いたら出来上がり~~
やけどをしないように、はふはふしながら食べてねェ ~
他には、キャベツのくたくた煮~♪
くし形に切ったキャベツにベーコンを挟み、バター炒めしたミックスベジタブル&えのきを加え、
黒コショウとコンソメの砕いたものを振りかけ・・・
半カップの水を注ぎふたをして、キャベツがくたくたになるまで蒸し焼きにしたら出来上がり~
最後にバターを1かけづつのせて余熱で溶けたら、召し上がれ~
ワインに Goo なキャベツ料理でした・・・・ グウウ ー !