この鶏肉のソース煮、気に入りましたッ♪

先日は ウスターソースとケチャップで煮込んだんですが・・
今回は、豆板醤、甜麺醤、酒、醤油、ケチャップなどでソースを作り
そこに鶏もも肉を入れて焦がさないように煮込みました~
簡単で、スパイシーで美味しい~~♪

と、思っているのは私だけかな、私いがいと鶏肉好きかも・・・
それに上の方に少し写ってるカニカマ玉も好きッ

最近、こってり系のおかずが好きになってきてるのか。。。
毎年カロリー過多になりやすいお正月が近いというのにキケンッーーー


先日は ウスターソースとケチャップで煮込んだんですが・・
今回は、豆板醤、甜麺醤、酒、醤油、ケチャップなどでソースを作り
そこに鶏もも肉を入れて焦がさないように煮込みました~
簡単で、スパイシーで美味しい~~♪

と、思っているのは私だけかな、私いがいと鶏肉好きかも・・・
それに上の方に少し写ってるカニカマ玉も好きッ


最近、こってり系のおかずが好きになってきてるのか。。。
毎年カロリー過多になりやすいお正月が近いというのにキケンッーーー

