雪男 2013-09-23 19:56:51 | 食・レシピ 日本酒と言えば新潟、焼酎といえば九州。だから新潟の酒粕で九州の酒造が焼酎を作れば、それはそれは美味しい。香り豊かで味はまろやか。なるほどな味。:ju-su-mail: « かいだん | トップ | ministock-01 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます