世間では結構流行っているみたいですね。
私はまだ食べた事がありません。パクチ―がどれほどのものなのかとっても興味があります。
ところで我が家ではタイ飯がとっても流行っています。
はぁ?
以前にもご紹介しためし鍋にダシ汁と鯛を放り込んで、待つ。
待ったら、
待つ。
そしたら、もうちょっと待つ。
炊けたら鯛をほぐして混ぜるだけ。
骨を抜くのに夢中になってたら、炊けた瞬間撮り忘れました。
失礼。いつか、アップしておきます。
なんで、香りが届けられないんでしょう。
ほんと、ヤバイですよ。
何もかもがホクホクしています。
まるで、料亭みたい。
当然、鯛茶もいけるで。
(なぜ、大阪弁)
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