名神吹田サービスエリアで売っていたお土産です。
何回目でしょう。 去年の写真なんですけどね。
プレミアムエクセレントショコラ。
しっとり、でもさっくり!絶妙に焼き上げたベイクドクッキーの
チョコレートサンドです。ってことです。
昔は大阪といえば「をぐら昆布」か岩おこしだったような気がします。
神戸ショコラーデンカスタニエ。
スイートとミルクの2種類のクーベルチュールチョコレートを
使用したガトーショコラ。高級感あるなめらかな口どけと
贅沢に混ぜ込んだ栗がアクセントとなってあとを引く美味しさです。
ってことです。
神戸クリームチーズケーキ。
厳選素材で仕上げた、まろやかでコクのある本格的な
ニューヨークチーズケーキ。クリームチーズ本来の
クリーミーなテイストと深いコク、 濃厚な味を表現するために
豪州産と仏産の2種類のクリームチーズを使用。
さわやかなヨーグルトの酸味、湯煎焼きで丁寧に仕上げたまろやかな
食感をお楽しみください。
モンドセレクション金賞受賞だそうです。
神戸ヨーグルトラングドシャ。
ヨーグルト味のチョコレートの風味が絶妙だそうです。
呼人堂の餅あかつき。
しっとり柔らかな皮で自慢の餡を包んでます。
枚方に呼人堂(こじんどう)本店があります。
いつものように見てるだけ~で食べてません。
ご訪問ありがとうございました。
何回目でしょう。 去年の写真なんですけどね。
プレミアムエクセレントショコラ。
しっとり、でもさっくり!絶妙に焼き上げたベイクドクッキーの
チョコレートサンドです。ってことです。
昔は大阪といえば「をぐら昆布」か岩おこしだったような気がします。
神戸ショコラーデンカスタニエ。
スイートとミルクの2種類のクーベルチュールチョコレートを
使用したガトーショコラ。高級感あるなめらかな口どけと
贅沢に混ぜ込んだ栗がアクセントとなってあとを引く美味しさです。
ってことです。
神戸クリームチーズケーキ。
厳選素材で仕上げた、まろやかでコクのある本格的な
ニューヨークチーズケーキ。クリームチーズ本来の
クリーミーなテイストと深いコク、 濃厚な味を表現するために
豪州産と仏産の2種類のクリームチーズを使用。
さわやかなヨーグルトの酸味、湯煎焼きで丁寧に仕上げたまろやかな
食感をお楽しみください。
モンドセレクション金賞受賞だそうです。
神戸ヨーグルトラングドシャ。
ヨーグルト味のチョコレートの風味が絶妙だそうです。
呼人堂の餅あかつき。
しっとり柔らかな皮で自慢の餡を包んでます。
枚方に呼人堂(こじんどう)本店があります。
いつものように見てるだけ~で食べてません。
ご訪問ありがとうございました。