淡路島方面へでかけたのはいつものように
いつの話や~です。 (;^_^A アセアセ・・・
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うずの丘大鳴門橋記念館へよりました。
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絶景レストラン うずの丘で食事することに。
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「淡路島たまねぎ」丸ごと1個に切れ目を入れ
たっぷりのオリーブオイルとブレンドソルトで味付けをしました。
そして大型のオーブンに入れ、じっくり時間をかけ秘密の
調理工程で「蒸し焼き」にしています。
ってことです。
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島の漁師めし 淡路島生サワラ丼。
昔からサワラ漁が盛んな淡路島で水揚げされた
新鮮なサワラ。特に秋から冬、春にかけ脂がよくのり
中トロのような身が自慢の淡路島生サワラをどんぶり鉢に
豪快に盛りつけた「島の漁師めし 淡路島生サワラ丼」を
是非お召し上がりください。
ってことです。
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淡路牛の赤トロ丼。
自然豊かな淡路島で育った淡路牛は、肉質が良く口溶けの
良いサシと味に深みのある赤身が特徴です。
絶景レストラン うずの丘ではサシのある赤身部位を
厳選して仕入れています。ブレンドした淡路島の塩と
香辛料を牛肉になじませ味入れをし、低温のオーブンで
じっくり焼き特製のローストビーフに仕上げました。
ってことです。
おいしかったです。
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ご訪問ありがとうございました。
いつの話や~です。 (;^_^A アセアセ・・・
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うずの丘大鳴門橋記念館へよりました。
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絶景レストラン うずの丘で食事することに。
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「淡路島たまねぎ」丸ごと1個に切れ目を入れ
たっぷりのオリーブオイルとブレンドソルトで味付けをしました。
そして大型のオーブンに入れ、じっくり時間をかけ秘密の
調理工程で「蒸し焼き」にしています。
ってことです。
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島の漁師めし 淡路島生サワラ丼。
昔からサワラ漁が盛んな淡路島で水揚げされた
新鮮なサワラ。特に秋から冬、春にかけ脂がよくのり
中トロのような身が自慢の淡路島生サワラをどんぶり鉢に
豪快に盛りつけた「島の漁師めし 淡路島生サワラ丼」を
是非お召し上がりください。
ってことです。
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淡路牛の赤トロ丼。
自然豊かな淡路島で育った淡路牛は、肉質が良く口溶けの
良いサシと味に深みのある赤身が特徴です。
絶景レストラン うずの丘ではサシのある赤身部位を
厳選して仕入れています。ブレンドした淡路島の塩と
香辛料を牛肉になじませ味入れをし、低温のオーブンで
じっくり焼き特製のローストビーフに仕上げました。
ってことです。
おいしかったです。
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ご訪問ありがとうございました。
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