平成28年11月24日(木)
昨日もきょうも 真冬日
まだ11月ですよ。
”寒っ”
昨日
久し振りに、パッチワークの先生宅までお出かけ
あったかお土産を用意しましたの。
ポータブルストーブの上で、焼き芋(安納芋)です
洗う。
水を切らずに アルミ箔で包む。
ストーブに載せ、時々ひっくり返す。
一時間弱で出来上がり。
三人分+試食一個
二つに割った時の湯気で、もう決まりっ「美味しいっしょ」
おしゃべりに、挽きたてコーヒー
と焼きいも
至福のひとときでした。
きょうの万歩計


昨日もきょうも 真冬日
まだ11月ですよ。

”寒っ”

昨日
久し振りに、パッチワークの先生宅までお出かけ
あったかお土産を用意しましたの。

ポータブルストーブの上で、焼き芋(安納芋)です
洗う。
水を切らずに アルミ箔で包む。
ストーブに載せ、時々ひっくり返す。
一時間弱で出来上がり。


二つに割った時の湯気で、もう決まりっ「美味しいっしょ」

おしゃべりに、挽きたてコーヒー

至福のひとときでした。

きょうの万歩計

