りんごっこ劇場

どうせ一度っきりの人生,楽しまなくっちゃ!損々、
お酒に趣味に好きな事をして 我が老後まっ盛り! 花盛り!

山椒の実の醤油漬けと南蛮の三升漬け

2017年10月30日 | お題に参加

平成29年10月30日(月) 



 卵かけごはんには、市販の醤油は 使わず
妹から送られてきた、『山椒の実漬けの醤油』
や、

手作りの 『南蛮の三升漬け』を使います。



 山椒の実漬けの醤油は香りで、
南蛮の三升漬けは、程よい辛さで戴きます。

どちらも甲乙つけがたき一品
 
「旨いッ」 




 きょうの万歩計  


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする