令和5年11月17日(金)
フランス ボージョレ地方で、今年採れたブドウでつくられたワイン
『ボージョレ・ヌーヴォー』が、
きのう 11月第3木曜日に解禁
早速予約をしていたので 朝一でGET
セコマで奮発しましたの。デヘへ
今年は フレッシュでフルーティーな味だとか
マッシュポテトは キタアカリで作りました。
頂戴していた ローストビーフ この日のためにいただきます。
「フルーティーね!」 ウフ
令和5年11月17日(金)
フランス ボージョレ地方で、今年採れたブドウでつくられたワイン
『ボージョレ・ヌーヴォー』が、
きのう 11月第3木曜日に解禁
早速予約をしていたので 朝一でGET
セコマで奮発しましたの。デヘへ
今年は フレッシュでフルーティーな味だとか
マッシュポテトは キタアカリで作りました。
頂戴していた ローストビーフ この日のためにいただきます。
「フルーティーね!」 ウフ