りんごっこ劇場

どうせ一度っきりの人生,楽しまなくっちゃ!損々、
お酒に趣味に好きな事をして 我が老後まっ盛り! 花盛り!

きょうの一品『クレソンと甘夏ミカンのサラダ」

2023年04月06日 | 料理 

令和5年4月6日(木) 午後

 

 

我が家は北海道新聞購読者です。

6日朝刊 くらし欄の料理

きょうの一品『クレソンと甘夏ミカンのサラダ』

 

材料、クレソン 甘夏みかん 玉ねぎ

   ブロッコリーブロッコリースプラウト リンゴ酢

スブラウトはないものの、わざわざ買い物には行きませんの。

勝手に、間に合わせでも出来たらがバアバ流。

いつものことです。

採ってきた 春の恵みの山菜『クレソン』がたくさんあるので

材料あるあるにしました。エヘッ

 

りんご酢と甘夏の柔らかな酸味が口当たりよく

いくらでも食べられます。

春ですね~。

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 札幌護国神社花手水 | トップ | 近場でお花見水芭蕉と座禅草 »
最新の画像もっと見る

料理 」カテゴリの最新記事