今日は、多賀城の『杏子(あんず)』さんでランチを頂きましたが、私が頼んだのは「特製(全部のせ)750円」の塩味で、煮卵、アサリ、ヤングコーンと豚と鶏のチャーシューが乗っていました。
麺は、中細麺で、スープはライムが入っているせいもありますが、スッキリとしていますが、塩加減も良い美味しいスープで、とても美味しい“塩ラーメン”に仕上がっていました。
特製と言いながら、750円とリーズナブルで、スッキリとした塩味のラーメンは、今まで食べた中でもベスト3には入る美味しさでした。
『杏子(あんず)』さんの外観

ランチメニュー

特製(全部のせ)750円

麺アップ

2種類のチャーシュー

麺は、中細麺で、スープはライムが入っているせいもありますが、スッキリとしていますが、塩加減も良い美味しいスープで、とても美味しい“塩ラーメン”に仕上がっていました。
特製と言いながら、750円とリーズナブルで、スッキリとした塩味のラーメンは、今まで食べた中でもベスト3には入る美味しさでした。
『杏子(あんず)』さんの外観

ランチメニュー

特製(全部のせ)750円

麺アップ

2種類のチャーシュー
