一昨日と、昨日の二日間、伊勢鳥羽へ行ってきました。
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鳥羽のホテルから、見たところ。
とても、素晴らしく しばし雑念を忘れてました。
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内宮です。
まあ、たくさんの人人で驚き。まるで、初詣みたいでした。
途中で、伊勢エビを奉納する集団に出会いました。
籠に 一杯伊勢エビを積んでました。
こうやって、その時期に採れた海の幸、山の幸を
神様にお供えされるのですね。
一日目の夕食です。
これが、難問でして。
夫と同じ料理にしたかったけれど、量が多い。
少なめのものを頼みましたが、これでも多い!!
食べたものは 野菜とゆでだこの煮物
お重のご飯 半分と 上にのった海鮮。
これでも、お腹がいっぱいになりました。
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旅行は好きだけど、ホテル、宿の食事が悩みの種。
何か、いい方法はないかしら?
忘れないうちに、10月6日の透析弁当をアップ。
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米飯 130gほど
赤魚天ぷら盛り
鶏入り焼きビーフン
きゅうりのポン酢和え
豆腐の炒り煮
熱量 647Kcal
蛋白 21.1g
脂質 16.0g
塩分相当量 1.9g
炭水化物 100.4g
これくらいの量がちょうどいいです。
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鳥羽のホテルから、見たところ。
とても、素晴らしく しばし雑念を忘れてました。
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内宮です。
まあ、たくさんの人人で驚き。まるで、初詣みたいでした。
途中で、伊勢エビを奉納する集団に出会いました。
籠に 一杯伊勢エビを積んでました。
こうやって、その時期に採れた海の幸、山の幸を
神様にお供えされるのですね。
一日目の夕食です。
これが、難問でして。
夫と同じ料理にしたかったけれど、量が多い。
少なめのものを頼みましたが、これでも多い!!
食べたものは 野菜とゆでだこの煮物
お重のご飯 半分と 上にのった海鮮。
これでも、お腹がいっぱいになりました。
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旅行は好きだけど、ホテル、宿の食事が悩みの種。
何か、いい方法はないかしら?
忘れないうちに、10月6日の透析弁当をアップ。
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米飯 130gほど
赤魚天ぷら盛り
鶏入り焼きビーフン
きゅうりのポン酢和え
豆腐の炒り煮
熱量 647Kcal
蛋白 21.1g
脂質 16.0g
塩分相当量 1.9g
炭水化物 100.4g
これくらいの量がちょうどいいです。
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