2回目お料理教室に今度は仲良しのママ友と行ってきて、
ふたりして、
とってもインスパイヤーされて帰ってきました。
さっそく、翌日、ふたりで食材を買いに行き、
一晩つけこんだお肉を今日焼いてみました。
うまい。
明日は、カッパ橋に、習ったシフォンケーキの型を
買いに行きます。
というか、うちのオーブンには入らない気がしゅる。。。
高さをはかっていこうっと。
前回習ってきたバーニャカウダーソースも
3回ぐらい作って、
しまいには、フランフランのチョコフォンデュ用の
機械を買ってきた。
だって、あったかいバーニャカウダーソースが
いいんだもん。
息子君もアンチョビのことを、
お魚と言って、ご飯にのせて、ばくばく食べました。
明日は、カッパ橋~。
東京は、楽しい。
しかし、12月までで東京を離れるかも?
ふたりして、
とってもインスパイヤーされて帰ってきました。
さっそく、翌日、ふたりで食材を買いに行き、
一晩つけこんだお肉を今日焼いてみました。
うまい。
明日は、カッパ橋に、習ったシフォンケーキの型を
買いに行きます。
というか、うちのオーブンには入らない気がしゅる。。。
高さをはかっていこうっと。
前回習ってきたバーニャカウダーソースも
3回ぐらい作って、
しまいには、フランフランのチョコフォンデュ用の
機械を買ってきた。
だって、あったかいバーニャカウダーソースが
いいんだもん。
息子君もアンチョビのことを、
お魚と言って、ご飯にのせて、ばくばく食べました。
明日は、カッパ橋~。
東京は、楽しい。
しかし、12月までで東京を離れるかも?