五島産の小麦粉100%で作ったそうめんを頂いた。
食べてみて感想を聞かせてほしいとのことで、ゆっくり味わっていただいた。
コシがあって、島原ソーメンにも、揖保ソーメンにも負けていません。
麺類好きの夫は大盛りで、ごちそうさま。

もう一皿は、ピーマンにおからを詰めてチーズをトッピング、オーブンで焼いて
さあ食べてみて。俺が先に?おからが余っていたの?ばれたか。
結構なお味でした?とのこと、皆さんもお試しを。

雨ばかりで、畑の溝には水がたまっている。
農家の方もしばらくは畑には入れませんね。
長靴も、なす畑で出番を待っています。

高速道路1000円や無料化実験が今週末で終わる。
再度の出番はあるのだろうか、各地は悲喜こもごも。
食べてみて感想を聞かせてほしいとのことで、ゆっくり味わっていただいた。
コシがあって、島原ソーメンにも、揖保ソーメンにも負けていません。
麺類好きの夫は大盛りで、ごちそうさま。

もう一皿は、ピーマンにおからを詰めてチーズをトッピング、オーブンで焼いて
さあ食べてみて。俺が先に?おからが余っていたの?ばれたか。
結構なお味でした?とのこと、皆さんもお試しを。

雨ばかりで、畑の溝には水がたまっている。
農家の方もしばらくは畑には入れませんね。
長靴も、なす畑で出番を待っています。

高速道路1000円や無料化実験が今週末で終わる。
再度の出番はあるのだろうか、各地は悲喜こもごも。