あ~あ、どっと疲れた。
7時から夕飯の後片付けもせず、サーッカーを見ていた・・
よく攻めた、何度もゴールを揺らしたが、堅い守りだった。
シンガポールのゴールキーパーにやられちゃった。
からんで、からんで、動いたのに・・・
引き分けだし、残りの試合を頑張って。
夕飯は、ナスとピーマンをネギ生姜のタレでいただきました。
醤油と酢、砂糖、ゴマ油にネギと生姜とシソを入れたタレ、
さっぱりだけど、からみます。
鶏挽肉のうすあげ巻きはインゲンも入れて蒸しました。
人参も入れればよかったかな。
煮しめはかぼちゃと豆、いつもの味でほっとします。
アジサイの花がきれいだよとお誘いがあったので、
写させてもらいました。
淡いピンクからハッとするような赤に変身、花言葉は移り気。
近くにニワトリさんが・・カメラを向けたらヒヨコをかばって
にらまれました。母は強し。
7時から夕飯の後片付けもせず、サーッカーを見ていた・・
よく攻めた、何度もゴールを揺らしたが、堅い守りだった。
シンガポールのゴールキーパーにやられちゃった。
からんで、からんで、動いたのに・・・
引き分けだし、残りの試合を頑張って。
夕飯は、ナスとピーマンをネギ生姜のタレでいただきました。
醤油と酢、砂糖、ゴマ油にネギと生姜とシソを入れたタレ、
さっぱりだけど、からみます。
鶏挽肉のうすあげ巻きはインゲンも入れて蒸しました。
人参も入れればよかったかな。
煮しめはかぼちゃと豆、いつもの味でほっとします。
アジサイの花がきれいだよとお誘いがあったので、
写させてもらいました。
淡いピンクからハッとするような赤に変身、花言葉は移り気。
近くにニワトリさんが・・カメラを向けたらヒヨコをかばって
にらまれました。母は強し。