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~ねじりマロンクリームパン~
mayumiさんとおまつさんから成形方法を教えて頂き、ようやくねじりパンを作ることができました
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二次発酵後刻みココナッツを乗せて焼きました。
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~ねじりマロンクリームパン~
カメリア250g+全粒粉30g(黒糖使用)でパン生地を作り、
8分割にしてそのうち4個をねじりパンに
残りは冷蔵庫で保管して時間差でツナコーンパンに。
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~二次発酵直後~
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~ツナコーンパン3種(4個)
残り4個で3種の成形でツナコーンパンを作り、ねじりパンを焼いたオーブンにそのまま入れて30分放置して二次発酵させる。
二次発酵後、刻みチーズを乗せて焼いて出来上がり。
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~二次発酵直後~
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~同じ成形方法の2個~
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~3つ子と4つ子~
大きさによって3分割と4分割の2種類にしました。