今日の晩ご飯

覚書として毎日の晩御飯のメニューを
書き留めておきます。

鶏ハム料理第3弾!

2005年12月07日 19時01分38秒 | 洋食


~鶏ハムのきのこクリームソースかけ~

①冷凍してあった鶏ハム1枚を解凍しておく
②ホワイトソースの素と豆乳でクリームソースを作る。
③②に解凍したアスパラを除く4種のきのこを加える。
④皿に①のスライスを乗せ、その上に③をかけ、レタス・プチトマト・アスパラ・コーン
を飾り付けて出来上がり



~カンパネッロのデミグラスソースハンバーグ~

シリーズ最後はデミグラスソースのハンバーグで~す
温めてから取り出したときの香りがデリシャース



~シーフードのオープンオムレツ~

シーフードミックスを使って



~トマトのコンソメスープ~

寒い日は、スープ類で温まろう